房地产
慈利房产QQ群:$SiteName$484147945
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 慈利要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

慈利县2017年重点项目“百日会战”攻坚推进大会召开

2017/9/23 22:53:04 来源:红网时刻 【记者 戴雯】

会议现场

 

慈利县委书记邱初开

 

慈利县委副书记、县长高靖生

  2017年9月22日,慈利县2017年重点项目“百日会战”攻坚推进大会召开,邱初开、高靖生、舒洪波、赵群策、吴淑元、吴清英、朱超雄、侯毅、欧兵波等县领导参加会议。

  会议通报了1—8月全县重点项目攻坚推进“百日会战”行动开展情况和全县重点项目建设情况。

  为切实抓好全县重点项目建设,有效破解项目推进中的突出问题,县委、县政府决定从7月下旬至10月底集中100天时间,开展“重点项目攻坚推进百日会战”行动,力争“未开工的全面开工、未完工的尽早完工”,圆满完成项目投资年度目标任务。

  截止8月底,全县99个重点项目共完成投资30.29亿元,占年度投资计划70.83亿元的42.76%,其中,全县市级重点项目15个,2017年计划投资14.26亿元,1—8月完成投资10.26亿元,占年度投资计划的72%。

  邱初开要求,要提高认识,提高政治站位,准确对标,抓好项目建设;要攻坚克难、敢于担当,杜绝疲劳应付思想,学会找准重中之重,找准短板勇于出手,主动推进项目建设;要紧盯目标,抓抢项目建设的黄金期,做到手中有措施、脚上有行动,在抓好今年项目建设的同时,尽早谋划十三五项目;要强化举措、落实责任,严格执行重点项目建设推进问责制度,争取圆满完成项目投资年度目标任务,为党的十九大胜利召开献礼。

  会上,相关单位负责人还做了表态发言,表示将继续以项目建设为抓手,进一步树立全局观念,大局意识,强化工作措施,加快工作进度,全力推进项目建设。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 慈利房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 慈利房产网http://www.cilifc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
慈利房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:484147945 [在线留言]
点击一键加入慈利房产网QQ群