房地产
慈利房产QQ群:$SiteName$484147945
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 慈利要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

高靖生主持召开慈利县人民政府第25次常务会议

2017/10/25 23:57:26 来源:红网

会议现场

慈利县委副书记、县长高靖生

  慈利县委副书记、县长高靖生主持召开县人民政府第25次常务会议。县领导朱超雄、李新龙、李 勇、屈辉、谢模强、朱新、满金华、王大云参加会议,县政协副主席周克平列席会议。

  会议听取了慈利撤县设市改革工作情况汇报。会议指出,撤销慈利县设立县级慈利市,对于发展壮大区域经济、完善城镇体系结构、大力实施“农业稳县、工业强县、旅游旺县、商贸活县、城镇兴县”具有重大战略意义,慈利撤县设市,具备坚实思想基础、社会基础和工作基础,各项指标均已达到或接近撤县设市标准。会议要求,各级各部门要提高思想认识,把撤县设市作为全县经济社会发展的一个重要目标来统筹推进;要细化每项建设目标,相关单位要严格按照要求,对照指标逐步实现,确保慈利撤县设市顺利获批。

  会议听取了关于全县卫生计生工作情况汇报,围绕人民群众关心关注的医疗卫生体制改革、患者救治救助、居民健康卡发放与应用等方面工作进行详细、深入解读和讨论。会议要求,卫生计生工作要结合撤县设市公共服务的要求、精准扶贫和人民群众的新要求、新诉求来加以研究,深入改革,提升服务能力。

  会议听取了全县不动产统一登记工作情况汇报。慈利县不动产登记中心自2016年“6.25”土地日颁发首证以来,不断优化工作程序、整合职能职责,实现了机构设置到位、职责整合到位、窗口建设及业务流程再造到位等“五到位”,形成了权界清晰、分工合理、权责一致、运转高效、法治保障的不动产登记体系。会议要求,要进一步加强对不动产登记工作的领导和管理,切实解决工作中存在的问题;要加快登记数据整合,建立信息共享,确保全县不动产统一登记工作稳步推进。

  会议还听取了关于全县畜禽污染防治规划、畜禽规模养殖污染整治及“产业+扶贫+治污”融合发展示范片建设,城乡建设用地增减挂钩项目工作和全县农村建房管理工作的情况汇报。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 慈利房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 慈利房产网http://www.cilifc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
慈利房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:484147945 [在线留言]
点击一键加入慈利房产网QQ群