房地产
慈利房产QQ群:$SiteName$484147945
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 慈利要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

慈利县召开G353(张慈一期)改建工程有关情况通报会

2017/11/29 22:48:00 来源:慈利政府网
 

  会议现场


  县人民政府副县长李新龙

  红网时刻11月29日讯(慈利分站记者 戴雯)11月28日,慈利县召开G353(张慈一期)改建工程有关情况通报会。县人民政府副县长李新龙,部分县人大代表、政协委员,交通局、公路局等有关部门负责人及沿线乡镇、村组相关负责人参加会议。

  会议听取了G353慈利至张家界城区公路(慈利段)一期工程项目前期工作情况的汇报。G353慈利至张家界城区公路(慈利段)改建工程起于慈利溇水大桥,经岩泊渡、宜冲桥、甘堰、阳和,止于许家坊乡岩口村,路线全长63.581公里。该改建工程项目分二期实施,项目起点至岩泊渡失马村20.5公里为一期工程(简称张慈一期)。由于慈利县澧水干流及溇水干流下游部分为大鲵保护区实验区,其余绝大部分水系都是大鲵保护区的核心区和缓冲区,因此该公路改建项目审批受到影响。

  李新龙指出,G353张慈一期改建工程是一项民生工程,直接关系到老百姓的出行问题,县委县政府高度重视,也将进一步努力争取,与上级部门就大鲵保护区问题积极对接、汇报,有望突破政策性瓶颈。他要求,全县上下各级各部门要齐心协力,突破瓶颈、破解难题,统筹规划好下一步工作;要加快进行前期准备工作,提前推进招投标工作,争取项目早日开工建设;在G353张慈一期项目未开工前,要全力搞好过渡期公路的养护工作,保证百姓的便利、安全出行;各乡镇、村组负责人要站在大局考虑,强化政治担当和责任意识,加大对群众的解释、教育力度,积极传播正能量。

  会上,县公路局、国土局等相关单位作表态发言。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 慈利房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 慈利房产网http://www.cilifc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
慈利房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:484147945 [在线留言]
点击一键加入慈利房产网QQ群