房地产
慈利房产QQ群:$SiteName$484147945
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 慈利要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

慈利县新城区:“控违拆违”在行动

2017/12/13 23:31:45 来源:红网

 


 

  依法拆除现场

  12月8日上午,慈利县新城区管委会联合县规划局、县城管局执法大队等相关单位开展联合执法,强势控违拆违。

  此次行动,共出动执法人员60余人、执法车辆20余台,拆除3处违章建筑,面积约140㎡。该三处违章建筑是在新城区控违拆违部执法人员多次上门劝阻,并下达《限期拆除决定书》均无效后,经县控违拆违办批准而对违章建筑进行了依法强拆。

  通过全体执法队员的不懈努力,有效地扼制了新城区规划区内违建势头蔓延的趋势,对准备在春节来临期间实施私搭乱建的潜在户拉响了警钟,以儆效尤,震慑效果明显,并为2018年“防违控违”工作的顺利实施开了个好头。

  新城区自启动开发建设至今,一直强抓控违拆违不松懈,尤其是对各重点项目建设范围内的抢修违建现象,联合执法队伍更是发现一起依法强拆一起,切实优化建设环境,护航重点项目。同时,注重调查摸底与思想宣传相结合,每次联合执法行动之前,做好充分的思想稳控工作和细致的工作预案,做到思想统一、行动一致。在加强违建巡查的基础上,加大强拆力度,以控违带动拆违,以拆违促进控违,控违拆违工作成效显著。今年以来,新城区共开展13次控违拆违联合执法行动,及时制止抢建违建行为50余起,动员群众自拆违章建筑30余户,面积4600多平方米,真正做到对违法建筑零容忍,以铁的纪律、铁的心肠、铁的手段来保障新城区违法建筑“零增长”。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 慈利房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 慈利房产网http://www.cilifc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
慈利房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:484147945 [在线留言]
点击一键加入慈利房产网QQ群